EXPRESSION ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXPRESSION ART » ЛИЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ » Соня и нелегкий путь к познанию дизайна

Соня и нелегкий путь к познанию дизайна

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Итааак. В общем, судя по примеру, что ты мне показала, не помешало бы еще и в фотошопе поднатянуться тебе, но это мы тогда будем по ходу дела, напишу парочку уроков просто, а не лично обучать, ибо все же основа - дизайн)
И у меня сразу два вопроса:
1) Тестовик у тебя есть?
2) Что тебя вдохновляет? Какая музыка, какое кино, сериалы, какие актеры и актрисы тебе нравятся, певцы, певицы, муз. группы?

2

cas collins написал(а):

1) Тестовик у тебя есть?

есть)

cas collins написал(а):

2) Что тебя вдохновляет? Какая музыка, какое кино, сериалы, какие актеры и актрисы тебе нравятся, певцы, певицы, муз. группы?

вообще меня вдохновляют мои тренировки,а так прогулки и спокойная музыка без слов.

3

StepH написал(а):

есть)

давай ссылку)

StepH написал(а):

вообще меня вдохновляют мои тренировки

о, а что за тренировки? ^ ^

4

http://twililife.mybb.ru/  я поставила туда дизайн,но я потом уберу (просто проверяла))

да,художественная гимнастика))

5

да в принципе, оттуда можешь не убирать дизайн, как раз по этому скелету и будем учиться)

оо, у меня мама занималась худ. гимнастикой, это классно *___*

6

да,это моё самое любимое дело))
с чего начнём? ))

7

для начала со своего тестовика убери то, что в html-верх, дабы шапка вернулась на свое место, на котором и должна быть х)
а я пока распишу тебе первую часть кода.

8

хорошо)

9

начнем с ширины форума.
в окошке style.css
находишь вот этот код:

/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 70px;
  position: relative;
  width: 800px;
  margin: auto;
  }

строка   width: 800px; отвечает за ширину. на своем тестовике увеличь ее до 900px

10

ой,я изменила,а что то не то получилосьОо

Вы здесь » EXPRESSION ART » ЛИЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ » Соня и нелегкий путь к познанию дизайна