Доброго времени суток. Итак, я решил отдаться в рабство и немного повыполнять ваши заказы, пока на то есть возможность. Выполню любые ваши заказы на статику (с анимацией пока что не работа). Хотя нет, вру, не любые. Не берусь за такие внешности, как Сомерхолдер, Добрев, Уэсли, Фокс. Ибо данные личности меня просто не вдохновляют, как говорится. Так же не буду выполнять заказы на аватары, где требуемый размер превышает 180х180, - с большим размером получается что-то ужасное. |
Шаблон заявки:
[b]✖ вид заказа[/b] [size=8][i]аватар, комплект, эпиграф, др.[/i][/size] ваш ответ [b]✖ размер[/b] [size=8][i]для аватаров предпочтительнее 170х170, но не более 180х180. для всего остального - на вашу больную фантазию[/i][/size] ваш ответ [b]✖ исходники[/b] [size=8][i]ссылками, хорошего качества и большого размера. не с радикала[/i][/size] ваш ответ [b]✖ имя знаменитости[/b] ваш ответ [b]✖ пожелания[/b] [size=8][i]конкретно чего желаете, а так же какую надпись хотите, если она вам нужна[/i][/size]
✖ вид заказа
аватар, комплект, эпиграф, др.
ваш ответ✖ размер
для аватаров предпочтительнее 170х170, но не более 180х180. для всего остального - на вашу больную фантазию
ваш ответ✖ исходники
ссылками, хорошего качества и большого размера. не с радикала
ваш ответ✖ имя знаменитости
ваш ответ✖ пожелания
конкретно чего желаете, а так же какую надпись хотите, если она вам нужна